Webinar: los beneficios de hacer negocios con los programas de bonificación e inversión "STANDARD"

15
September

¡Estimados socios!

Muy pronto se llevará a cabo un seminario web en línea dedicado a nuestro programa "STANDARD". El seminario web será organizado por una líder de la empresa, la Sra. Yulia Zhmailik.

En el seminario web, aprenderá:
- Conceptos básicos del trabajo en los programas de bonificación e inversión "Estándar"
- Cómo invertir con un beneficio diario del 0,75%
- Estrategias de inversión
- Beneficios de trabajar con el programa "STANDARD"

El webinar se llevará a cabo el 18 de septiembre de 2021 a las 16:00 (GMT)
• 16:00 (Ghana)
• 17:00 (Nigeria)
• 17:00 (Argelia)
• 19:00 (Tanzania)
• 19:00 (Turquía)
• 21:30 (India)
• 00:00 (Filipinas)
• 11:00 (México)

La transmisión en vivo se llevará a cabo en la página oficial de Facebook: https://www.facebook.com/info.sg.market

No olvide compartir el enlace con su equipo.

Nos vemos el 18/09/2021 a las 16:00 (GMT)

Suscríbase a nuestros recursos de información oficiales para mantenerse al tanto de los eventos actuales:
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/info.sg
TELEGRAMA: https://t.me/SGinfo
FACEBOOK: https://www.facebook.com/info.sg.market

Atentamente,
¡Equipo de SG Market!

Enviar mensaje

¡Deje su mensaje en este formulario, lo recibiremos por correo electrónico y le responderemos con seguridad!
* *Campos obligatorios
19 + 0 =
Resuelva este simple problema matemático y escriba la solución; por ejemplo: Para 1+3, escriba 4.
Ваше сообщение отправлено в службу поддержки
Espalda